pointeur de localisationCentre sportif Guy-Boissière - Allée du Docteur Duchêne - Ile Lacroix - 76000 Rouen email2 contact@rouentriathlon.fr       www.lntri.fr     www.fftri.com facebook logo twitter logo instagram noir

newlogo100

-      Duathlon de Caen :

D2 femmes qualifiées : L’équipe femme se classe 3ème et décroche sa sélection pour la demi-finale qui se déroulera le 14 Mai à Liévin. Félicitation à Flavie, Camille, Joana et bon rétablissement à Jeanne qui chute dans la fin du premier tour vélo.

D3 hommes : L’équipe se classe 4ème et est également sélectionnée pour la demi-finale D3 à Liévin. Félicitation à Damien, Sébastien, Guillaume, Victor et Clément.

Félicitation à tous les autres participants (épreuves jeunes / XS et S) et notamment aux jeunes qui effectuaient pour la première fois un duathlon distance Sprint, à Lazare qui gagne dans la catégorie mini-poussin, à Mathilde qui gagne l’épreuve S Open, mais surtout aux femmes qui ont relevé le défi de finir leur premier duathlon distance S ! Bravo à vous !

Photo 12 03 2017 15 11 58

-    Duathlon d’Yvetôt : Sélectif championnat de France jeune & championnat de Normandie distance M sénior

Cette année, le duathlon d’Yvetot était support des sélectifs des championnats de France de duathlon jeune. 5 jeunes du Rouen tri ont obtenu leur qualification pour les Frances qui se dérouleront le 2 Avril à Bondoufles. Félicitation à Chloé (2ème Minime), clément (3ème Junior), Charles (2ème Junior), Joana (4ème Juniore) et Anouk (3ème Juniore) ! Mais également à tous les autres participants : Camille D, Hadrien, Dustin, Paul, Axel, Noé, Robin, Thomas sur l’épreuve XS et Théo, Victor, Louis Leborgne, Louis Lebrun, Mano, Arthur et Camille N pour l’épreuve S.

Sur l’épreuve M, on souligne les performances de Pierrick Lelièvre  qui termine vice-champion de Normandie Sénior  & Rebecca Petit qui termine vice-championne de Normandie Séniore distance M. Bravo aux autres participants qui ont bravé le vent tout au long du parcours : Alexis Hanquinquant (8ème), Loisel Thomas (39ème), Panel Mickael (21ème), Afonso Emmanuel (22ème), Raveneau Vincent (46ème), Wauters Anthony (58ème).