Le 16 juin, le Toursnman a vu passer les couleurs du Rouen Tri sur les épreuves XXL et L. Belles performances de nos triathlètes qui, pour certains, s'essayaient pour la 1ère fois sur la distance XXL : Pierre Alexandre 71ème , Jérôme 144ème, Nicolas 174ème et Luis 184ème /459. Sur la distance L, Mathieu a terminé 490ème sur 982 concurrents.

Le même jour, à Damville, 8 jeunes de l'Ecole de Triathlon, sur 14 inscrits, se sont qualifiés pour les championnats de France d'aquathlon qui auront lieu à Bergerac le 21 juillet. Bravo à eux et bonne chance pour la suite.

Ce weekend aussi a été chargé en compétitions avec le Triathlon de Deauville et l'aquathlon de Montville.

A Deauville, Ludovic, Sylvain et Julien ont participé au L, Dérek, Mathieu, Jérémy et Yann se sont engagés sur le DO 750. Ils étaient 16 représentants du club inscrits sur l'épreuve DO. Bravo à Romain, Guillaume, Quentin, Véronique, Nathan, Hubert, Olivier, Dylan, François, Delphine, Jean Victor, Fantine, Romain, Patrick, Florence et Sylvain. Soulignons la 1ère place de Véronique dans la catégorie +50.

L'école de Triathlon était aussi représentée dans la course pupille et sur le podium avec la 1ère place de Louis !

Les jeunes de l'école de Triathlon ont fait très fort à Montville avec beaucoup de bleu sur les podiums.